Молитвы от порчи

Молитвы от порчи

Несколько рекомендаций, при избавлении от порчи и другого негативного воздействия… Энергоинформационная защита…

 Во первых. Необходимо освящать, духовно очищать свою квартиру – особенно комнату, в которой спите. Сделать это не сложно. Вечером, постарайтесь, чтобы в комнате, которую вы освящаете, никого не было, и вам никто не мешал. Сосредоточьтесь, уберите домашних животных, если в комнате лежит больной, то дождитесь, пока он уснет. Встаньте у входной двери комнаты, возьмите в левую руку молитву (молитва может быть любая, лучше та, которая сопровождает вас по жизни.

Если у вас нет такой молитвы, воспользуйтесь Священной молитвой Иисусу Христу), в правую руку зажжённую свечу, освящённую в церкви. Успокойтесь, расслабьтесь и прочитайте молитву, с начала до конца два раза, а на третий раз, читая снова молитву, неспеша обойдите справа налево всю комнату и вернитесь на то место, откуда пошли, замкните круг. После этого оставьте свечу в комнате, пусть догорает. Если во время движения, свеча будет трещать или начнёт коптить, то остановитесь на этом месте, подождите, когда перестанет трещать или коптить и продолжайте движение. Треск и копоть означают, что сгорает грязь – негативная энергия в этом месте. После этого окропите все углы святой водой крестным знамением, со словами « Во имя Отца, Сына и Святого Духа ».

По возможности, освятите все комнаты в Вашей квартире, офисе. Желательно освящать дом не реже одного раза в месяц. Освящайте, когда в доме есть больной человек, выздоровление пойдет быстрее. Желательно, так же освящать, после шумных застольев и большого количества гостей.

Во вторых. Избавление от порчи может быть затрудненно одним обстоятельством, которое люди по незнанию своему могут не учитывать и соответственно не иметь успеха в достижении желаемого. Люди, начинающие избавление от порчи и другого негативного воздействия, по неосторожности своей информируют об этом своих знакомых и родственников. Этого, ни в коем случае, делать не следует! Так как нарушается таинство ритуала, требующего только Вашего, личного, единения с Высшими силами.  

В третьих. Каждый день читайте одну из семи тайных молитв Энхеридиона, а перед сном говорите себе многократно такие слова: « С каждым днем во всех отношениях, мне становится все лучше и лучше », и « Никто,  никогда и ни при каких обстоятельствах, не сможет на меня воздействовать ». Если в доме есть ребёнок, научите его перед сном говорить такие слова: « В кроватку ложусь, на бочок повернусь, никого не боюсь. Матерь Божия при мне, что Матери, то и мне » или « Благослови меня Господи на всю тёмную ноченьку, ангел Хранитель будь со мной ». Ребенок будет спать спокойным,здоровым сном.

И еще одно! Лучше всего начинать работу над избавлением, от какого либо негатива с очень простого, но очень действенного ритуала. Постарайтесь выбрать время, чтобы дома никого не было и Вам ни что не мешало. Сядьте, поставьте перед собой зажженную, освящённую церковную свечу, возьмите чистый лист бумаги, ручку и расслабьтесь. Постарайтесь вспомнить все свои грехи, дурные мысли, поступки, страхи, всё, что тяготит вашу душу и, произнося их вслух, запишите на листок. Затем сомните его, положите на тарелку и зажгите от свечи со словами « Прощайте ! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! ». Но сжигать лучше на кухне, перед вытяжкой или дымоходом, чтобы дым не распространялся по дому. Пепел руками не трогать, а скинуть с тарелки в унитаз или раковину и смыть водой. Ручку, которой Вы писали, желательно тоже выбросить. После этого, пока горит свеча, прочитайте Священную молитву Иисусу Христу.
Если Вас кто – то обидел, знакомый ли Вам человек или не знакомый, напишите ему письмо и выскажите все, что Вы о нем думаете. В выражениях можете не стесняться. Сомните и сожгите.

Теперь вновь возьмите чистый лист бумаги, новую, не писаную ручку, сосредоточьтесь – прислушайтесь к своему сердцу, и напишите на листе всё, чего Вы хотите добиться и каких перемен в своей жизни ждёте, чего желаете. Выделите из списка только то, что Вам кажется самым главным, самым значительным и перепишите на новый лист.
Это должна быть фраза – заказ, в настоящем времени и утвердительной форме. Нельзя начинать со слов: « Я хочу …», « У меня будет …», недопустима и форма просьбы, типа « Дайте мне возможность иметь то – то и то – то ». Правильна, только следующая формулировка: « Я выздоравливаю! », « Я восстанавливаю добрые взаимоотношения с близкими и окружающими меня людьми! », « Я выхожу замуж! », « Я люблю и любим(а)! », « Я получаю новую должность! », « Я устраиваюсь на новую, высокооплачиваемую работу! », « Я открываю – расширяю свой бизнес! », « Я строю дом своей мечты! » и т.д. Закончите описание словами:  « Да будет так! » — эта фраза превращает Ваше желание в Цель. А теперь подумайте, был ли Ваш выбор последовательным? Поясню на коротком примере: « Я покупаю новую иномарку и обязательно черного цвета, и т.д. и т.п.….! Интересно, а точно сбудется? Вообще – то у меня и работы нет, и живу я с мамой, на её пенсию…». Думаю, Вы поняли, что я хочу Вам сказать!

Ещё хочу обратить Ваше внимание на самое распространенное заблуждение. Большинство людей в своих желаниях зацикливаются на деньгах. Но деньги не могут быть Целью! Они всего лишь средство для приобретения чего – то из зоны желания, необходимый атрибут, и не более того. Продумайте хорошенько, чего именно Вы хотите?

Следующее правило. Реализуются лишь те желания, которые касаются только лично Вас. Бесполезно желать за кого – то. Вы не можете стать волшебной палочкой для исполнения чужих желаний. Желания, направленные на подавление воли другого человека – тоже ложные желания. У того, другого, свои цели и свои желания, вполне возможно, идущие вразрез с Вашими планами. Попробуйте видоизменить Вашу Цель, ориентируя её на себя. В качестве примера приведу опять – таки распространенное, ложное желание : « Хочу, чтобы он на мне женился! ». А может, он давно и счастливо женат или не женат, но любит другую. В этом случае разумнее обозначить своей Целью – встречу со своей второй половинкой. Встречу с истинной любовью. И не стоит переживать по этому поводу. « Наверху » разберутся, этот человек нужен Вам или тот. Но я гарантирую: « Вам этот человек понравиться! ».

А теперь, когда список составлен, закройте глаза и полностью погрузитесь в своё желание – Цель. Представьте, что всё свершилось, и попробуйте понять, что Вы при этом испытываете, комфортно ли Вам, легко ли на душе? Задайте себе один – единственный вопрос: « Это именно то, что мне нужно? Именно это? ». Если после этого, к Вашим ощущениям примешиваются; беспокойство, досада, чувство необъяснимой тревоги на душе, пусть даже еле уловимой – значит, скорее всего, это не Ваше или Вы пока к этому, ещё не готовы. Ваше подсознание даёт Вам сигнал, что Ваше желание, не является истинным. Но если Вы полностью удовлетворенны своими ощущениями, Ваше желание истинное и последовательное. Представьте, что изменится в Вас и в окружающем Вас мире, когда Цель будет достигнута. Осознайте, что необходимо изменить, в первую очередь – в себе, на пути к своей Цели. И с этого момента – будьте уверенны, что Всё непременно сбудется !!!

P.S. Уберите лист со списком желаемых перемен в укромное место… В дальнейшем, Вы сможете его дополнить или подкорректировать… Чем подробнее описание желания — Цели, тем лучше!!!

Господи!

Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах  изменить. Дай мне мужество изменить то, что я могу. И дай мне мудрость

отличить одно от другого.

 Аминь!

Священная Молитва Иисусу Христу
на избавление от порчи, сглаза, наговоров и другого негативного воздействия.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради нас святыми Твоими Ангелами и молитвами Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, святого пророка и Предтечи Крестителя Господня, Иоанна Богослова, священно – мученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобных Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помощи нам недостойным (имена). Избави нас от всех навет вражных, от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить нам никоего зла.

Господи, Светом Твоего Сияния сохрани нас на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою Благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемые по наущению Диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно – в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь!

При избавлении от порчи: Купить 13 церковных свечей и читать Священную молитву Иисусу Христу, 13 дней подряд, на горящую свечу, в полночь или на рассвете. Начинать ритуал, обязательно на новолуние, т.е. на растущую луну.

Семь   Молитв, на каждый день недели.

Воскресенье

 « Отче наш, иже еси на небеси ! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси, так и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наши, яко же и мы оставляем должникам нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого ».

Избави меня, Господь, Свое создание, от всех душевных и телесных страданий прошедших, настоя­щих и будущих. Дай мне, по благости Твоей, мир и здо­ровье и яви свою милость мне, Твоему созданию, через по­средство всеблаженной Девы Марии, Твоих апостолов: Петра, Павла и Андрея, и всех святых. Дай мне, Твоему созданию, мир и здоровье на всю мою жизнь и дабы я с помощью Твоего милосердия никогда не сделался бы рабом греха, а также не подпал бы страху и не пришел бы в смя­тение, во имя Иисуса Христа, Сына Своего, нашего Госпо­да, Который, будучи Богом, живет и царствует в единении с Святым Духом во веки веков! Да будет так! Да будет мир Господа всегда со мною! Да будет так! Да пребудет мир небесный, который Ты, Господи, дал Своим ученикам, всегда твердо в сердце моем, и да пребудешь Ты всегда между мною и моими видимыми и невидимыми врагами. Да будет так! Да пребудет мир Господа, Его лик, Его тело, Его кровь мне в помощь, утешит и охранит меня, Твое со­здание (имя), как для души, так и для тела. Да будет так! Агнец Господень, Который удостоил родиться от Девы Ма­рии, Который, будучи на кресте, омыл мир от его грехов — сжалься над моей душой и моим телом. Христос, Агнец Бо­жий, закланный для спасения мира, смилуйся над моей душой и моим телом. Агнец Божий, через Которого спа­сены все верующие, даруй мне Твой мир, и да пребудет он всегда, как в этой жизни, так и в будущей. Да будет так!

 Понедельник

 О Боже великий, Которым все спасено, освободи и меня также от всякого зла. О Боже великий, даровавший утеше­ние всем существам, даруй его также и мне. О Боже вели­кий, являющий помощь и поддержку во всех вещах, помо­ги также и мне и яви свою помощь во всех моих нуждах, несчастиях, предприятиях и опасностях; избавь меня от всяких козней врагов видимых и невидимых, во имя От­ца, сотворившего весь мир, во имя Сына, искупившего его, во имя Святого Духа, совершившего закон во всем его совершенстве. Отдаюсь в руки Твои и предаюсь со­вершенно Твоему святому покровительству. Да будет так! Благословение Всемогущего Бога – Отца, Сына и Свя­того Духа да будет всегда со мною! Да будет так! Бла­гословение Бога – Отца, создавшего все единым Своим словом, да будет всегда со мною. Благословение нашего Господа Иисуса Христа, Сына Бога Живого, да будет всегда со мною! Да будет так! Благословение Святого Духа, с его семью дарами, да будет со мною! Да будет так! Благословение Девы Марии и Её Сына да будет всегда со мною! Да будет так!

 Вторник

Благословение и освящение хлеба и вина, которое Наш Господь Иисус Христос совершил и дал их Своим учени­кам говоря: «примите, ядите, сие есть тело Мое, за вас ло­мимое, во оставление грехов» — да будет всегда со мною. Благословение святых ангелов, архангелов, начал, сил, властей, господств, престолов, херувимов и серафимов да будет всегда со мною! Да будет так! Благословение пат­риархов, пророков, апостолов, мучеников, исповедников, дев и всех Божиих святых да будет всегда со мною! Да будет так! Благословение всех небес Божиих да будет всег­да со мною! Да будет так! Да поддержит и защитит меня величие Всемогущего Бога и да руководит мною Его веч­ная благость. Да воодушевляет меня Его беспредельная ми­лость. Да направит меня Его божественность.

Да сохранит меня могущество Отца! Да оживит меня мудрость Сына. И да пребудет всегда сила Святого Духа между мной и мои­ми врагами, видимыми и невидимыми. Могущество Отца, укрепи меня, премудрость Сына, просвети меня и утеше­ние Духа Святого, успокой меня. Отец есть мир, Сын есть жизнь, Дух Святой есть средство утешения и спасения. Да будет так! Да благословит меня Божия благодать! Да будет так! Да согреет меня Его сострадание и да сохранит меня Его любовь! О Иисус Христос, Сын Бога Живого, сжалься надо мной, бедным грешником!

Среда

О Эмануил! Защити меня от злобного врага и от всех врагов, видимых и невидимых. Избави меня от всякого зла, Иисус Христос, царь, пришедший в мир. Бог, сделав­шийся человеком и терпеливо пострадавший за нас! Иисус Христос, кроткий царь, да будешь всегда среди меня и моих врагов, чтобы защищать меня! Да будет так! Иисус Христос торжествует, Иисус Христос царствует, Иисус Христос повелевает! Да избавляет меня Иисус Христос непрестанно от всех зол! Да будет так! Да удостоит Иисус Христос меня милости восторжествовать над моими противниками. Да будет так! Вот крест Нашего Господа Иисуса Христа. Бегите же, мои враги, при Его виде. Лев племени Иуды восторжествовал. Род Давида! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Спаситель мира, спаси меня и помоги мне! Ты, Кото­рый искупил меня Крестом и Своей драгоценной кровью, поддержи меня, о Боже, молю Тебя об этом. О Ажиос! О Боже! Ажиос и Широс! Ажиос, Аманатос!

Эйейзон Химас! Святый Боже! Святый Крепкий! Святый милосердный и бессмертный, сжалься надо мною, Тво­им созданием (имя). Господи, будь моей опорой, не покинь меня, не отвергни моих молитв. Бог моего спасения, будь всегда моим помощником, Бог моего спасения!

 Четверг

Просвети очи мои светом истины, да не смежит их вечный сон; боюсь, что враг мой скажет, что я имел над ним преимущество. Доколе Господь пребудет со мной, не устра­шусь злобы врагов моих. О Сладчайший Иисус! Сохрани меня, поддержи меня и спаси меня, дабы при одном Твоем имени все преклонялось, как небесное, земное, так и адское; дабы все языцы возвестили, что Наш Господь Иисус Христос пребывает в славе Отца Своего. Да будет так! Я знаю и уповаю, что когда бы я ни воззвал к Господу, в ка­кой бы ни было день и час, я буду спасен. Сладчайший Господь Иисус Христос, Сын Бога живого! Совершившего столько великих чудес, силою Своего драгоценного имени, одаривший Своими щедротами неимущих, потому что пе­ред силой Его демоны обращались в бегство, слепые про­зревали, глухие слышали, хромые исцелялись, немые гово­рили, прокаженные очищались, страждущие выздоравливали, мертвые воскресали. Едва произносилось сладчайшее имя Иисуса Христа — ухо преисполнялось восторгом, а уста — приятностию. От одного произнесения имени демоны обращались в бегство, колена склонялись, все дурные помыслы искоренялись, все немощи исцелялись, всякое возмущение и борьба с миром, плотью и дьяволом прекращалась, и все преисполнялось небесными благами, потому что всякий призывавший и тот, кто будет призывать это святое имя Божие, был и будет спасен. Это святое имя было произ­несено ангелом, даже прежде зачатия Его в утробе Святой Девы.

 Пятница

О сладчайшее имя! Имя, укрепляющее сердце человека, имя жизни, спасения, радости; имя драгоценное, светозарное, славное и приятное; имя, укрепляющее грешного, имя, которое спасает, направляет, сохраняет и управляет всем! Повели именем Своим, Иисус, да удалится от меня дьявол. Открой, Господи, мои невидящие очи, уничтожь мою глухоту, исцели мою хромоту, возврати речь немоте моей, уничтожь проказу мою, возврати мне здоровье, воскреси меня из мертвых и возврати мне снова жизнь, оборони меня со всех сторон от внутреннего и внешнего зла, дабы я, наделенный и укрепленный святым Твоим именем, мог пребывать всегда в Тебе, славословя и почитая Тебя, так как все это надлежит Тебе, как достойному славы Господу и Сыну вечного Бога, которым все управляется и пребывает в радости. Хвалу, честь и славу да воздадут Тебе всегда из века в век. Да будет так!
Да будет Иисус в сердце моем. Да будет так! Да будет Господь наш, Иисус Христос, всегда во мне, да возродит он меня, да сохранит он меня, да будет Он передо мною и по­ведет меня, и да будет Он за мною и обережет меня, и да будет Он надо мною и да благословит меня, и да будет Он во мне и оживит меня, да будет Он подле меня, чтобы уп­равлять мною, да будет Он надо мною, чтобы укрепить меня. Да будет Он всегда со мною, чтобы Избавить от всех мук вечной смерти, Он, который живет и царствует во веки веков. Да будет так!

 Суббота

Иисус, Сын Марии! Спасение мира, Господи, будь ко мне милостив и благосклонен, кроток и милосерд. Даруй мне благодать Духа Святого, чтобы воздать Тебе должную честь и поклонение Тебе, избавителю мира. Никто не мог наложить руку на Него, потому что час Его не настал. Он, Который есть, был и будет всегда, был Бого – человек, от начала до конца. Да сохранит меня эта молитва от врагов моих на вечные времена. Да будет так! Иисус из Назарета, Царь Иудейский! Звание почетное! Сын Девы Марии, сми­луйся надо мною, бедным грешником, и веди меня Своею кротостью на путь вечного спасения. Да будет так! Зная все, что должно было с Ним случиться, Иисус выступил вперед и сказал им: «Кого вы ищите?». Они ему .ответили: «Иисуса из Назарета». Иисус им сказал: «Это Я!» Иуда же, который должен был Его предать, был с Ним. Как только Он им сказал, что это Он, они упали навзничь на землю. Тогда Иисус снова спросил их: «Кого вы ищете?» И они вновь ответили: «Иисуса из Назарета!» Иисус им по­вторил: «Я уже сказал вам, что это Я! Если вы ищете Ме­ня, отпустите их», говоря об учениках. Копье, гвозди, крест, тернии и смерть, которую Я претерпел, доказывают, что Я уничтожил и искупил пре­ступление грешников. Сохрани меня, Господи Иисус Христос, от всех язв, ни­щеты, козней врагов моих, и да послужат мне пять ран Нашего господа средством постоянного исцеления. Иисус есть путь, Иисус есть Жизнь, Иисус есть Истина, Иисус пострадал, Иисус был распят.Иисус, Сын Бога Живого, сжалься надо мной.

Итак, Иисус шел посреди их, и ничья рука не посягну­ла на Него, потому что Его час еще не настал.

Автор: Nostradamus | Просмотров: 206