Меню сайта

Свежие записи

Действие заговора

Действие заговора

Действие заговора

Заговор, как говорит нам толковый словарь, это– заклинание, магические слова, словесные формулы для исцеления от различных недугов. Расширив это определение применительно к нашей теме, добавим и то, что заговор представляет собой некий последовательный набор слов. Ритмика и сочетание звуков в нем имеют определенную вибрацию и, как следствие, специфические энергетические характеристики. Произнося заговор, направленный на решение вполне конкретной целительской задачи, можно с помощью действия заговора влиять на энергетическое поле человека нужным образом. Апоскольку энергетическое и физическое тело человека напрямую взаимосвязаны, через какое‑то время наступает видимый результат уже непосредственно в отношении физиологии: болезнь отступает, общее состояние человека улучшается, также увеличиваются жизненная сила и психическая стабильность (речь идет, конечно же, о заговорах на исцеление). Происходит ли что‑то, когда мы читаем заговор? Несомненно. Всегда ли этого достаточно для исцеления? Нет. Действие заговора проявляется не всегда, и самому целителю может не хватать собственной внутренней силы. Ведь опытный знахарь не ограничивается произнесением слов. Он вкладывает в них свою энергию, энергию своей мысли. Так что вибрационная терапия скорее поможет в том случае, когда в первую очередь пациент сам крепко верит в успех.

Стоит сказать, что, наряду с действительно исцеляющими народными молитвами (или заговорами), существуют и народные суеверия, и приемы черной магии. Конечно, мы в этой главе не будем рассматривать ни то, как, например, сводить бородавку с помощью дохлой кошки (о таком способе рассказывает Том Сойер своему другу в произведении Марка Твена), ни о прочих подобных манипуляциях с посещением кладбища, использованием частей животных или элементов одежды ит.д. Возможно, кто‑то применяет эти способы и считает их действенными, квантовая же медицина и вибрационное целительство делает упор в первую очередь на энергию слова, заключенную в заговоре, а не на странные манипуляции, от которых веет негативными энергиями.

В данном повествовании все приводимые целительские тексты имеют отношение только к белым заговорам! Конечно, для решения нужных задач можно призывать и темные силы, чем занимаются, по сути, черные знахари и колдуны, но это, мягко говоря, самому же человеку «выйдет боком». Думаю, не надо объяснять, почему? Взять хотя бы истории о «продаже души дьяволу» за исполнение желания… Сопоставьте с ними действенные белые заговоры, которые, напротив, начинаются словами, обращенными к святой Троице: «Слава Тебе, Боже», «Во имя Отца иСына…» или «Господи, благослови…». При этом надо оговориться, что это вовсе не означает церковного происхождения заговоров. Более того, православная церковь относится к заговорам весьма категорично. Речь здесь идет в большей степени о заговорах как о «народных молитвах»– этих словесных формулах, которые рождались не в монастырских кельях, а на просторных полях под широким небом. Они создавались самыми мудрыми и знающими людьми из простого народа. Причем в основном это были не имеющие церковного сана отшельники.

Для религиозных, истинно верующих людей хотелось бы отдельно отметить важность следующего предостережения. Несмотря на физическую подоплеку и возможность научного обоснования вибрационного воздействия на организм, отношение к ритуальности заговоров как средству этого вибрационного воздействия может быть неоднозначным. Так, православная церковь не разделяет заговоры на «черные» и«белые» и не одобряет их. Сэтой точки зрения пользоваться заговорами– грех, о котором нужно будет рассказать на исповеди. Уважаемый читатель может разделять это убеждение или не разделять, быть сторонником православия или иной конфессии, больше доверять молитвам, нежели заговорам, либо и вовсе следовать методам только традиционной медицины. Выбор– это акт свободной воли каждого из нас. Задача автора– максимально осветить текущий вопрос, чтобы не ввести кого‑либо в заблуждение умалчиванием фактов, а уже как относиться к тем или иным методам и теоретическим выкладкам направления вибрационного целительства– читателю доверено решать для себя самостоятельно. Влюбом случае действие заговоров – это опыт поколений наших предков, который помог не одному десятку людей справиться со своими проблемами.

Кроме того, среди нас наверняка найдутся те, кто был воспитан в атеистическом духе и потому склонен достаточно скептически относиться к тому, какие методы применяют «знахари из глубинки». Однако факты, связанные с подобным врачеванием, говорят сами за себя. Далеко не всегда заговоры были исключительной привилегией неграмотных деревенских бабок: когда‑то они создавались людьми самой глубокой учености. Так, например, известно, что автор известной всем теоремы, древнегреческий философ Пифагор «лечил иных заговорами и заклинаниями, а иных– музыкой». Несколько лет назад в газетах рассказывалась такая история.

Рассказала об этом уже взрослая женщина, которая в детстве столкнулась с врачеванием как раз такой деревенской знахарки.

Мне было пять лет, когда я жила в деревне, в доме своей бабушки. (Этот дом и сейчас стоит в Тверской губернии.) Усоседского мальчика Васи, моего ровесника, на руке выскочила большая бородавка. Ион прибежал к бабушке Насте. Яочень хорошо помню, как бабушка взяла толстую шерстяную нитку и три раза обмотала бородавку. После этого она сказала: «Бородавка в узел, узел в землю». Ипередала нитку мальчику. «Найди большой камень и положи под него эту нитку,– сказала она.– Нитка будет гнить в земле. Акогда она полностью истлеет, тогда и твоя бородавка исчезнет».

И мы пошли искать камень. Помню, что мы искали его очень долго. Искали в деревне, искали на лугу, искали у речки и в лесу. Маленькие камни казались нам ненадежными– вдруг кто‑нибудь перевернет? Тогда нитка не истлеет, и бородавка останется на руке. (АВася очень не хотел, чтобы это случилось.) Большие же камни нам было не перевернуть. Наконец мы отыскали подходящий камень средних размеров и с облегчением положили под него нитку. Дело было сделано.

Каждый день я спрашивала Васю, прошла ли бородавка. Помню, что уже на второй день нам показалось, что она стала уменьшаться. «Тлеет нитка‑то»,– говорил Вася. Прошло, наверное, недели две, и от бородавки не осталось и следа. Это было мое первое знакомство с «неведомым» и«сверхъестественным».

Теперь я вспоминаю о нем с улыбкой. Такого таинственного ужаса перед «сверхъестественным» как в детстве, у меня давно нет. Язнаю, что заговоры пришли к нам из далекой древности. Инет такого народа, который не знал бы лечения заговорами.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Заговоры на здоровье, Заговоры от болезней:
  • Заговор — Настрой на исцеление
  • Заговоры — научное обоснование целительства
  • Заговор от слабости
  • Заговор от болезней
  • Заговор от курения
  • Заговор, если вы сами заболели
  • Добавить комментарий

    Гороскоп

    Гороскоп

    Фен-шуй

    Фен-шуй

    Приметы

    Приметы

    Народная медицина

    Медицина

    Имена

    Имена